sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Como fazer pimenta CALABRESA - CHARCUTARIA CASA DI PUCCI




Desidratando Pimentas-dedo-de-moça
CHARCUTARIA - CASA DI PUCCI






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7 comentários:

  1. Bom dia Darlan. No passado cheguei a postar algo aqui.. Seu Blog foi o pontape inicial pra mim na Charcutaria. Depois me dediquei ao assunto e ja se passam um ano e pouco que comecei.. alguns lotes de coppas e outros embutidos feitos sempre tentando melhorar as dosagens de temperos. mais uma vez Parabens pelo blog. Estou escrevendo, pois montei um grupo no FB (Charcutaria artesanal no Brasil). A ideia e suar o FB para tentar novos amantes da Charcutaria... Se puder me ajudar na divulgacao, eu agradeco..... Abracos Peterson!

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    Respostas
    1. Boa noite Peterson,
      Parabéns pela iniciativa,
      Abraços.

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  2. Olá,
    Fabrico cerveja em casa a alguns anos agora estou decidido fazer embutidos, gostaria de começar com Salames, encontrei todos insumos só falta Mod 600 e cultura, alguem conhece alguma loja em Belo Horizonte, não quero esperar pela compra na imternet. Abraços

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  3. Olá,
    Fabrico cerveja em casa a alguns anos agora estou decidido fazer embutidos, gostaria de começar com Salames, encontrei todos insumos só falta Mod 600 e cultura, alguem conhece alguma loja em Belo Horizonte, não quero esperar pela compra na imternet. Abraços

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