Assista ao vídeo no final da pagina!!
Fiz 3 tipos de linguiças.
Veja os ingredientes abaixo.
Preparando o lombinho
Passar pelo moedor, disco grosso 8mm
Preparar a tripa suína.
Misturar os ingredientes e a carne juntos e amassar bem por
10 minutos.
Deixar na geladeira de um dia para o outro.
Encher a pistola
Encher linguiça.
Colocar no defumador
Mergulhar em água gelada
Pronto!!!
VÍDEO
Caro Dárlan, poderia me dizer onde você conseguiu comprar esta "embutidora" tipo pistola?
ResponderExcluirValeu!
Bom dia Eduardo
ExcluirNao sei se encontra no Brasil
veja este link
https://www.google.com/search?q=jerky+kit&espv=2&biw=1280&bih=685&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwivkPTX-KTLAhVMsoMKHSCEAxsQ_AUICCgD
excelente blog.
ResponderExcluirParabéns, estou reunindo todos os equipamentos necessários e logo estarei postando algumas fotos.
ResponderExcluirParabéns, estou reunindo todos os equipamentos necessários e logo estarei postando algumas fotos.
ResponderExcluirok
ExcluirDarlan,
ResponderExcluirOnde voce mora nos EUA? Eu moro em San Diego CA e gostaria de começar a trabalhar com charcutaria também... sou cozinheiro ha mais de 20 anos e sinto falta de algumas coisas que tinhamos no brasil...
se puder me enviar um email... edylson@hotmail.com / edylson@gmail.com e podemos trocar informaçoes por lá...
Grande abraço.
Boa tarde Edylson
ExcluirNaples na Florida
Olá, gostei muito. Estou buscando aprendizado em Charcutaria. Parabens pelas a
ResponderExcluirulas em seu blog.
Oi Darlan, boa tarde!
ResponderExcluirSou do Brasil interior de São Paulo, me chamo Rafael temos um açougue e produzimos bacon, mas gostaria de produzir a calabresa, mas não tenho conseguido fazer seguindo o suas orientações, pois a minha tem ficado enrugado a tripa, teria um email para me passar para que possa te encaminhar umas fotos
Voce mergulha em água gelada apos a defumação?
ExcluirGostei demais do blog. Parabéns
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