CHARCUTARIA CASA DI PUCCI
CARNES/CORTES
Charcuteria ou Charcutaria
Charcuterie (Francês)
Salumeria (Italiano)
E o ramo da culinária dedicado ao preparo dos
produtos de carne de porco, como o bacon, presunto, salsichas, terrinas,
galantinas, patês e confits.
Originalmente foi criada como uma maneira de se
preservar as carnes antes do advento da refrigeração. Wikipédia
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CULATELLO
NOIX DE JAMBON
Presunto Cru - Porcões pequenas do pernil
BRESAOLA
Coxão Mole/Lagarto (Carne bovina)
COPPA / CAPOCOLLO
Sobrepaleta, Copa
LONZINO/LONZA
Lombinho
Sobre o Penicillium nalgiovense, encontrei esse site: http://www.saccobrasil.com.br/produtos.html e clicar em cultura para carnes.
ResponderExcluirDica de defumador caseiro: http://www.youtube.com/watch?v=aq-21CMCE-Q
Espero ter ajudado. Cordial abraço.
Obrigado pelas informacoes.
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